Ingredientes
1/2 Beringela
1 Abobrinha
1 cebola
2 tomate
azeite
80 ml de vinho branco
sal, pimenta, tomilho, molho de soja (20 ml) e alho em pó
Preparação
Corte todos 1 tomate,3/4 de cebola, 1/2 beringela e a abrobrinha em rodelas, temperar(sal,pimenta,tomilho e alho em pó) e reserve,
Corte o restante da cebola e o tomate em quadrados e refogue no azeite, tempere c sal, e regue com metade do vinho, disponha os ingredientes em rodelas por cima desse refogado, regue com o restante vinho, tape e deixe cozinhar por uns 5 minutos, retifique os temperos e acrescente o molho de soja, deixe cozinhar por mais 3 minutos tapado, tire a tampa e deixe por mais 3 minutos para reduzir o caldo.
Obs; cortei a beingela em meia lua por ser grande.
1/2 Beringela
1 Abobrinha
1 cebola
2 tomate
azeite
80 ml de vinho branco
sal, pimenta, tomilho, molho de soja (20 ml) e alho em pó
Preparação
Corte todos 1 tomate,3/4 de cebola, 1/2 beringela e a abrobrinha em rodelas, temperar(sal,pimenta,tomilho e alho em pó) e reserve,
Corte o restante da cebola e o tomate em quadrados e refogue no azeite, tempere c sal, e regue com metade do vinho, disponha os ingredientes em rodelas por cima desse refogado, regue com o restante vinho, tape e deixe cozinhar por uns 5 minutos, retifique os temperos e acrescente o molho de soja, deixe cozinhar por mais 3 minutos tapado, tire a tampa e deixe por mais 3 minutos para reduzir o caldo.
Obs; cortei a beingela em meia lua por ser grande.
Sem comentários:
Enviar um comentário